PflanzenWesenÖle!

Die PflanzenWesen-Naturöle sind hochwertige rein naturbelassene Mazerate. Diese stelle ich in Form von Kaltauszügen in liebevoller Hingabe her und verwende stets nur frische Pflanzenanteile. Bei der Ernte lege ich großen Wert auf die natürlichen Zyklen, wie Mondphasen und die Tageserntezeit des jeweiligen PflanzenWesens da dieses maßgeblich ist für die volle Wirksamkeit des daraus entstehenden NaturÖles. Die frischen Pflanzenanteile werden in qualitativ hochwertigen BioBasisÖlen, in einem gut verschlossenem Schraubglas angesetzt. Damit sich die pflanzlichen Inhaltsstoffe voll entfalten können werden diese über mehrere Wochen jeden Morgen in der früh von mir bewegt, ein bis zweimal langsam gedreht (nicht geschüttelt). Nach mehreren Wochen werden diese Kaltauszüge dann von mir abgefiltet und sofort in Violettglas abgefüllt. Ich bevorzuge Violettglas da es die Haltbarkeit deutlich verlängert und die volle Wirksamkeit des Inhalts gegeben bleibt. Die Öle sollten grundsätzlich kühl und dunkel gelagert sein so sind sie ca. 1 Jahr haltbar. Die NaturÖle sind reines Konzentrat und nicht verdünnt.

Mehr über die natürlichen Heilfkräfte der Pflanzen, wissenswertes und natürliches rund um die wundervollen Pflanzen/BaumWesen, ihre anmutige Schönheit und ihre persönlichen Charakteren sowie Planeten- und Elementzuordnung, Anwendungsmöglichkeiten u.v.m.
Hier kannst Du das für Dich passende BeratungsAngebot wählen:

Pflanzen/BaumWesen-Beratung

RosenÖl

PflanzenWesenÖl - Rose

Gleich zwei sehr hochwertige, zudem sehr hautfreundliche und für jeden Hauttyp geeignete nativen BioBasisÖle bilden die Grundlage für dieses PflanzenWesenÖl in dem die Essenz der Rose enthalten ist. Dieses daraus entstandene RosenÖl ist NICHT verdünnt und somit rein NATUR belassen. Das sehr kostbare BioArganÖl und das reichhaltige BioMandelÖl mit der darin enthaltenden Rosenessenz machen dieses RosenÖl zu einem sehr luxeriösen Erlebniss auf allen Ebenen. Dieses RosenÖl ist für die äußere Anwendung gedacht und kann als besonders hautpflegend wirkendes MassageÖl genutzt werden. Auch für die Gesichtpflege ist es bestens geeignet. Bei unreiner Haut ist es ebenso gut wirrksam und verfeinert samtig das gesamte Hautbild. Selbst als Haarspitzenfluid angewendet kann das Öl seine Kraft entfalten und verleiht dem Haar Geschmeidigkeit und eine sehr gute Kämmbarkeit ohne das Haar zu verfetten. Dabei ist zu beachten das 3-5 Tropfen genügen. Diese dann in die Haarspitzen auf noch feuchtem Haar nach der HaarWäsche verteilen bzw leicht einmassieren. Das RosenÖl mit seinem leichten. zarten und sehr angenehmen Rosenduft schenkt Körper, -Geist,- und Seele besonders sinnliche Wohlfühlmomente. Leicht wärmend und wirklich sehr ergiebig lässt sich dieses RosenÖl wunderbar auf der gesamten Haut verteilen und zieht auch gut ein. Auch als Bade,-Shampoo,- Duschgel,- und Körperlotionszusatz wunderbar verwendbar. Allein das Einatmen des Duftes lässt Glücksgefühle aufkommen und dieser wohlige Duft bleibt mehrere Stunden erhalten.

Die Essenz der Rose:
 - unterstützt das tiefe Einlassen auf die Gefühle
 - fördert die LebensFreude
 - lehrt geistige Entwicklung
 - ist kraftschenkend und hilft die eiGENe Schönheit voll und ganz zu entfalten
 - wirkt aphrodiasierend, 
 - wirkt reinigend, klärend und harmonisierend ausgleichend auf Körper-Geist-Seele
 - insbesondere dem Herzen dienlich und lässt bedingungslose LIEBE fließen (VenusBlume)
 - schenkt Ruhe und Gelassenheit
 
VergütungsWerte und erhältliche Größen PflanzenWesenÖl ROSE in Violettglas mit Tropfeinsatz:

    -  30 ml  33 €
    -  50 ml  54 €
    - 100 ml  99 €

zzgl. 5 € Verpackungs- und Versandkosten

Bitte auf Unverträglichkeiten selbstverantworltich achten!

Kontaktformular

 

BasisÖl - natives BioArganÖl

ArganÖl wird aus dem inneren Kern der Frucht des ArganBaumes gewonnen der heute nur noch im Südwesten Marokkos, im Herzen der Wüste wächst. Der Baum wird dort als Gabe Gottes geehrt und sein ArganÖl ist auch als flüssigels Gold bekannt. Das lebenspendende immergrüne ArganBaumWesen besiedelt diesen Planeten seit mehr als 65 Millionen Jahren und die heilsame wie pflegende Wirkung seines sehr wertvollen Öles war bereits im alten Ägypten und somit schon tausende von Jahren bekannt. Das ArganÖl eignet sich hervorragend zur Hautpflege und ist für jeden Hauttyp anwendbar. Es wird ihm auch eine Schutzwirkung für die Haut vor intensiver Sonneneinstrahlung nachgesagt. Auch als After Sun Fluid wird es eingesetzt. Sehr wirksam ist es ebenso vorbeugend gegen Altersflecken, Falten und Narbenbildung. Das ArganÖl selbst ist nahe zu geruchslos und kann sowohl im Gesicht wie auch am gesamten Körper angewendet werden. Für die Haar- und Nagelpflege wird es ebenso gern genutzt. Es hat insgesamt hautschützende, intensiv hautpflegende und hautstärkende Eigenschaften und verschönert dementsprechend. Bekannt ist das ArganÖl auch für seine hervorragende Aufnahmefähigkeit in die Haut, zieht schnell ein, ist feuchtigkeitsspendend und doch lässt es keinen fettigen Film zurück. Was jedoch deutlich sichtbar bleibt ist ein samtig geschmeidiges und feines Hautbild.

 

BasisÖl natives BioMandelÖl

Das naturreine und qualitativ hochwertige native BioMandelÖl wird aus den reifen Kernen des Mandelbaumes gewonnen. Die Essenz des kraftvollen MandelBaumWesens wirkt herzöffnend und unterstützt u.a. den inneren Frieden findent. Mandelöl ist ein sehr sanft schützendes Öl das ideal für trockene Haut anzuwenden ist. Die Hautverträglichkeit ist mit seiner Milde sehr gut auch bei empfindlicher und gereizter Haut. Es ist reich an Vitaminen und rückfettenden Substanzen. Schmerzlindernde Eigenschaften werden ihm nachgesagt sowie auch eine leicht kühlende Wirkung. Bereits Kleopatra pflegte ihre Haut in Bädern mit MandelÖl um ihre Schönheit und ihre zarte Haut zu erhalten. Das Öl schleust die wertvollen Mineralien mit seinen hautfettähnlichen Bestandteilen wirksam in die Hautzellen ein wodurch ein spürbar glättendes Hautbild entsteht. Als MassageÖl sehr beliebt, kann es auf vielfätige Weise angewendet werden. So erfreut sich nicht nur die gesamte Haut sondern auch die Haare über die verwöhnende Pflege mit MandelÖl. Wie ein Schutzmantel legt es sich dabei um das Haar, dringt tief in die Haarstruktur ein und versorgt dieses mit ausreichend Feuchtigkeit und sorgt so für natürlich gesunden Glanz. Es kann als pures Öl für die Hautpflege und auch als Bade,- Körperlotions,- Creme,- Dusch,- Shampoozusatz und Haarspitzenfluid genutzt werden. 

 

JohanniskrautÖL in 2 Varianten

In beiden NaturÖlen ist hochwertiges kaltgepresstes BioOlivenÖl als BasisÖl und die Pflanzenessenz des Johanniskrauts enthalten. Diese NaturÖle sind Konzentrate und rein NATUR belassen.
Das JohanniskrautÖl ist für die äußere Anwendung und kann als hautpflegendes und entspannendes MassageÖl, Körperlotions-, Bade- und/oder Shampoozusatz verwendet werden.

JohanniskrautBlütenÖl: 

-erhellt das gesamte Sein auf allen Ebenen 
(Körper, Geist und Seele)
-erhöht die Lichtaufnahme
-wirkt LICHTdurchflutend in jeder einzelne Zelle
-vermittelt Klarheit mit sonnigem Gemüt
-ist Wärme schenkend

JohanniskrautÖl als volles Öl aus Blüten und Blättern:

- Wirkung wie beim JohanniskrautBlütenÖl 
  plus:
- pflegt die Haut, verleiht dieser Spannkraft und Geschmeidigkeit und beugt Faltenbildung in natürlicher Weise vor
- unterstützt die Entspannung der Haut, Nerven und Muskeln

Vergütungswerte und Größen beider NaturÖle in Violettglas mit Tropfeinsatz jeweils:

-   50 ml 28 €
- 100 ml 49 € 

zzgl. 5 € Verpackungs- und Versandkosten 

JohanniskrautÖl bitte NICHT bei erhöhter Lichtempfindlichkeit anwenden und auch nicht bei darauf folgender direkter Sonneneinstrahlung da dieses zu Hautirritationen führen kann. Auf Unverträglichkeiten bitte achten.

BasisÖl - Natives BioOlivenÖl

OlivenÖl wird bereit seit vielen tausend Jahren in der Körper- und Krankenpflege angewendet. Schon im alten Ägypten wurde das OlivenÖl als Grundlage zur Herstellung von Salbölen, Pasten und Salben zur Behandlung von Insektenstichen, Verbrennungen, Hautrissen, und bei Kopfschmerzen angewendet. Es ist heute noch ein sehr beliebtes Öl in Italien und wird dort bei Muskelkrämpfen, Muskelkater, rheumatischen Schmerzen genutzt. Das OlivenÖl, auch als MassageÖl einsetzbar, wirkt wärmend, entspannt die Haut und die Muskulatur. In der Naturheilkunde wird das OlivenÖl gern als BasisÖl für Ölauszüge verwendet. Es dient sehr hautpflegend wirkend und die Zellmembran gewinnt an Stabilität wodurch eine Entschleunigung des Alterungsprozesses der Haut entsteht. Im OlivenÖl wirkt die stärkende Kraft der OlivenBaumes welcher in seiner Weisheit und anmutigen Schönheit die Urkraft der 4 Elemente in sich vereint. 

Haftungsausschluss und wichtige HINWEISE :
Meine Beiträge zum PflanzenWissen und Heilkräutern, Gesundheit und verwandten Themen dienen der allgemeinen und tiefer gehenden Weiterbildung. Jeder hat mit diesem Wissen selbstverantwortlich umzugehen und die Anwendung dessen in Eigenverantwortung handzuhaben. Um die Kräuter anzuwenden empfehle ich präzise Kräuterkenntnisse um Verwechslungen mit sehr ähnlichen Kräutern und PflanzenWesen zu vermeiden. Die Inhalte und Aussagen der Texte dieser Seite stellen keine Anleitung zur Therapie oder Diagnosestellung im medizinisch ärztlichen Sinne dar. Sie ersetzen in keinem Falle die ärztliche Beratung, Diagnose oder Behandlung.

Kontaktformular

Datenschutzerklärung